AS Berric Lauzach : site officiel du club de foot de BERRIC - footeo

28 mars 2011 à 11:05

En route vers les huitièmes de finale!

Victoire aux tirs aux buts sur St Perreux

Une seconde fois, une équipe de D1 est éliminé par l'ASBL.

La première mi-temps démarre pourtant à l'avantage de St Perreux, avec une  meilleure maitrise du ballon, et plus de présence sur les duels. Berric se réveille au bout de 20 minutes de jeu et fait jeu égal avec St Perreux.  0 à 0

La seconde mi-temps, Berric prend le jeu à son compte, les duels sont gagnés, de belles faces de jeu sont mises en place. Plusieurs fois l'ASBL aurait pu trouver le chemin du fond des filets, mais il y a un manque de réussite. De la même manière, St Perreux vient trouver la barre suite à un ballon relâché par Loic sur un coup franc. Fin de la 2ème partie de ce match 0 à 0

Les prolongations démarrent sur les chapeaux de roues, avec un va et vient entre les 2 cages. Mais ce surplus de jeu ne changent rien au score, une séance de tirs aux buts s'imposent!

1 er pénalty, Gérald Mendes le transforme       ;  St perreux transforme        ASBL 1 - 1 St Perreux

2 nd pénalty, Erwan Guiho le transforme       ;  St perreux transforme        ASBL 2 - 2 St Perreux

3 eme pénalty, Sébastien Toublant le transforme       ;  St perreux transforme        ASBL 3 - 3 St Perreux

4 eme pénalty, Rémy Bartebin le transforme       ;  St perreux transforme        ASBL 4 - 4 St Perreux

5 eme pénalty, William Dorso le transforme       ;  St perreux tire au dessus        ASBL 5 - 4 St Perreux

Fin de match, victoire Berricoise!!! Après un joli match stressant, agréable à regarder.